Malam-malam Cak Imin Ke Rumah Prabowo, Rayu Gabung Koalisi Semut Merah?

- 18 Juni 2022, 20:33 WIB
Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa Muhaimin Iskandar dan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto.
Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa Muhaimin Iskandar dan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. /@prabowo dan @cakiminow/

JurnalAceh.com - Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdul Muhaimin Iskandar (Cak Imin) datang ke kediaman Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu malam (18/6/2022).

 

Cak Imin tiba sekitar pukul 19.30 WIB, didampingi sejumlah elite PKB. Antara lain Wakil Ketua Umum Bidang Pemenangan Pemilu Jazilul Fawaid, Sekjen Hasanuddin Wahid, Ketua Komisi X DPR RI Fraksi PKB Syaiful Huda, Anggota Komisi I DPR Taufiq Abdullah, dan Ketua DPP Lukmanul Khakim.

 

Sosok yang juga karib disapa Gus Muhaimin ini diterima langsung oleh Prabowo Subianto dan sejumlah elite Partai Gerindra. Seperti Sekjen Ahmad Muzani dan Ketua Harian DPP Gerindra Sufmi Dasco Ahmad.

Baca Juga: Ajari Gibran Berkuda di Hambalang, Prabowo: Sunah Rasulullah Bagi Lelaki Muslim

Kepada wartawan ketika baru tiba di kediaman Prabowo, Cak Imin mengatakan bahwa pertemuannya dengan Menteri Pertahanan itu untuk silaturahim karena sudah mendekati pemilu.

 

"Silaturahim, namanya pemilu sudah tinggal setahun lagi, kita silaturahmi," ujar Gus Muhaimin yang terlihat cukup ceria.

 

Halaman:

Editor: Ade Alkausar


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah